Une cellule de refroidissement rapide pour optimiser la restauration différée 

La gamme de cellules de refroidissement rapide proposée par GastroWeb est dédiée aux spécialistes de la cuisine, qui sont parfois amenés à refroidir rapidement les préparations récemment cuites.

La cellule de refroidissement est indispensable pour préparer les aliments bien avant le service, mais également dans les laboratoires. Dans le domaine de la cuisine, le refroidissement et la surgélation rapide des mets cuisinés permettent de préserver pendant jusqu’à 6 jours leur fraîcheur et leur arôme. La cellule permet ainsi de maintenir intactes les caractéristiques nutritives et organoleptiques des aliments. Proposé aux professionnels, cet appareil refroidit les produits en 90 minutes à peine, et les surgèle en 240 minutes. Le refroidissement et la congélation des aliments sont des fonctions tout à fait sûres et conformes aux normes exigées en matière d’hygiène alimentaire.

Sur GastroWeb, vous pouvez choisir une cellule de refroidissement rapide de différentes capacités : 3 x GN 1/1, 5 x GN 1/1, 7 x GN 1/1 ou encore 10 x GN 1/1.

Cellule de refroidissement rapide  Il y a 7 produits.

Résultats 1 - 7 sur 7.
Résultats 1 - 7 sur 7.
NOS GARANTIES

Paiement sécurisé
Expédié sous 24h
Livraison gratuite
DES PROFESSIONNELS A VOTRE SERVICE

Contact
Equipements inox sur-mesure
Pièces détachées toutes marques
DES CLIENTS SATISFAITS

9 clients sur 10 Satisfait
Enquête de satisfaction
Fiabilité à 100%